会员单位New Article

时间:2017-06-19 17:02 点击:您现在的位置:主页 > 365体育在线导航 > 会员单位 >

广州市南沙区卓才职业培训学校

广州市南沙区卓才职业培训学校成立于2011年,一直以“打造核心技能,激扬职场价值”的办学理念、严谨规范的管理制度、专业背景的教师团队、品质一流的教学环境进行规范办学。学校以“传播文化,传授技术,传送人才”为宗旨,以“打造核心技能,激扬职场价值”为目标,致力于为新区建设培养急需的技能人才,为社会进步输送具备职场竞争软实力的实用人才,近年来学校健康蓬勃发展、学员逐年增加。卓才培训凭借着卓才集团的影响力,在南沙区已建立自身的品牌,树立了良好的培训口碑;招生宣传网点的铺设也逐渐完善,从线上各平台推广到线下各招生点招生代理人的铺设均有铺设,已基本覆盖南沙区各主流网销平台及居委。经过5年优胜劣汰,卓才培训目前的团队是最具潜力和实力的。招生团队有稳定的招生渠道与阳光积极的心态,教务团队有丰富的教学教务管理工作经验,教务教学工作已形成自有体系与流程,我校除了在南沙打下基础外,还在培训行业中奠定了一定的基础,积累了一大批优秀意向合作机构与丰富的师资储备,各项目师资储备量已超200人,大大提高我校的软实力,在2016年荣获“广州市AAA社会组织”荣誉称号,目前正处于茁壮成长阶段,2015年培训量490人,2016年培训量745人,2017年培训量计划突破1,000人,企业内训累计培训人数在2016年就已超过10,000人次。